Главная / Новости

Хроника дня

Состав команды Виктора Януковича усилился 12-ю новыми «игроками»

19 ноября 2009 года Партия регионов подписала соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с 12-ю политическими партиями. От «регионалов» документ завизировал лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Обращаясь к подписавшимся, главный украинский «регионал» отметил, что основным для его политической силы является не борьба с оппонентами, а борьба с бедностью.

В. Янукович: наша цель — не искать врагов среди политиков. Единственный враг – бедность. Мы берём общие обязательства. Просил бы вас поддержать меня и донести мою предвыборную программу до людей.

Виктор Янукович: тактика проста - человек, бюллетень, галочка за меня...и все довольны, и все смеются. Фото с сайта paraska.info
Виктор Янукович: тактика проста - человек, бюллетень, галочка за меня...и все довольны, и все смеются. Фото с сайта paraska.info

Кроме Партии регионов в документе значатся «Молодёжная партия Украины», партия «Русско-Украинский союз», партия «Народный блок», «Партия государственного нейтралитета Украины», «Партия национально-экономического развития Украины», «Партия промышленников и предпринимателей», политическая партия «Трудовая Украина», «Республиканская партия Украины», «Селянская партия Украины», «Украинская морская партия», а также партии «Единство» и «Держава».
По материалам:
«Интерфакс»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...