Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Ющенко прокомментировал несуществующего кандидата в президенты Егора Лупана

Президент Виктор Ющенко во время прямой телефонной линии «Комсомольской правды в Украине» прокомментировал выдвижение в президенты вымышленного героя юмористической передачи Егора Лупана, приняв его за настоящего кандидата.
В. Ющенко: не тратьте на это времени! В обществе должны обязательно быть люди с какими-то комплексами… Я сейчас, конечно, не об этих кандидатах говорю. Двадцать лет назад, кстати, этих проблем бы не существовало бы – был бы один кандидат, мы все строем за него проголосовали бы. Да пускай будут и такие.
«Таймер» напоминает: Егор Лупан – вымышленный персонаж, герой юмористической передачи «Украинцы Афигенные». Лупан воплощает в себе образы украинских чиновников и политиков, главная цель которых – максимально обогатиться и устроить свою жизнь. При этом Лупан, в отличие от своих прототипов из украинского политикума, открыто обещает воровать, подтасовывать голоса избирателей, повышать коммунальные тарифы, снижать прожиточный минимум, брать взятки, строить шикарные виллы и покупать вертолёты за счёт налогоплательщиков. Под лозунгом «Самый честный кандидат» Лупан рассчитывает привлечь избирателя своей искренностью.


Видео по теме:


  • Самый честный кандидат в президенты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...