Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Ющенко восстановил в должности одесскую судью со скандальной репутацией

Президент Украины Виктор Ющенко восстановил в должности скандально известную заместителя председателя Приморского суда Одессы Наталью Гандзий, признав утратившим силу собственный указ от 7 ноября 2007 года.
Так, Наталья Гандзий была уволена в связи с открытием в отношении неё уголовного дела сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса Украины. В частности, как утверждает Генпрокуратура, она незаконно передала в собственность некой гражданки несколько зданий, принадлежащих наследникам трагично погибшего владельца телекомпании «Чёрное Море».
Стоимость захваченного таким образом имущества составила 4 миллиона гривен. Наталья Гандзий проигнорировала около 500 повесток о явке к следователю. Но, несмотря на все эти обстоятельства, в феврале 2009 года украинский парламент не дал согласия на арест подозреваемой, по причине её тяжелой болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...