Главная / Новости

Хроника дня

Виктору Ющенко посоветовали бороться с гриппом, а не за власть

Команда президента Украины Виктора Ющенко должна принимать эффективные меры по борьбе с эпидемией гриппа, а не искать причину для перенесения даты выборов. Такое мнение высказал заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

Об этом сообщает пресс-служба Николай Томенко.


Н. Томенко: в сегодняшней ситуации надо бороться с гриппом, а не за власть. Создаётся впечатление, что эту историю с гриппом команда президента пытается максимально использовать, чтобы Виктор Ющенко как можно дольше продержался при власти.

По его словам, глава государства должен как можно скорее подписать закон о выделении дополнительных средств на борьбу с эпидемией, а не искать причину для введения чрезвычайного положения и перенесения даты президентских выборов.

«Таймер» напоминает, что заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Попов заявил, что он не исключает введения в Украине чрезвычайного положения, а также допускает, что выборы президента могут быть перенесены.

Новости по теме:

  • У Ющенко допускают возможность переноса президентских выборов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...