Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Корнилов: визит Хиллари Клинтон стал разочарованием для оппозиции

Визит государственного секретаря США Хиллари Клинтон в Украину стал разочарованием для оппозиции, которая надеялась получить публичную поддержку в борьбе с новым руководством страны.

Такое мнение выразил политолог Владимир Корнилов.


В. Корнилов: визит Хиллари Клинтон на Украину был во многом ознакомительным. То есть, это было турне по региону, инспекция, заодно заехали и в Украину – зону, которая до недавнего времени была зоной своего влияния. Клинтон увидела, что теперь это не так.

По мнению эксперта, и американская, и украинская стороны остались вполне удовлетворены визитом.

В. Корнилов: судя по спокойным заявлениям Хиллари, она осталась вполне удовлетворена этим визитом. Хотя был повод наехать на Януковича за все его действия в отношении сближения с Россией. Но и этого она не сделала. Януковича также удовлетворил этот визит.

«Осталась недовольна только оппозиция, ведь они надеялись убедить США в том, что здесь сворачиваются права и свободы», – резюмировал политолог.

По материалам:


«Новый регион»

Новости по теме:



Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.