Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Корнилов об увольнении Семиноженко: за почти четыре месяца работы ничего не было сделано

Вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко был отправлен в отставку из-за конфликта с рядом представителей Партии Регионов, а также из-за того, что за 100 дней в работе не смог обеспечить выполнение ключевых обещаний регионалов, например, возвращения показа фильмов на русском языке в кинотеатрах.

Об этом политолог Владимир Корнилов заявил в комментарии «Новому Региону».


В. Корнилов: последней каплей стали обвинения в том, что Партия Регионов не выполняет свои предвыборные обещания в части возобновления показа фильмов на русском языке в кино. В этой ситуации позиция Семиноженко была странной. Ничего за почти четыре месяца работы не было сделано. Хотя достаточно было одного циркуляра. Понятное дело, что накануне местных выборов такая критика «регионалам» не нужна. Помимо этого, признал эксперт, Семиноженко «не очень-то нашёл общий язык с представителями ПР».

В. Корнилов: были непонимания работы взаимные, личностные конфликты, с некоторыми не нашёл общего языка.
При этом политолог отказался уточнить, с кем именно были конфликты у Семиноженко.
В то же время, источник издания во фракции Партии регионов рассказал, что недовольство ряда депутатов вызвало то, что «не последние люди из партии зачастую не могли часами и днями попасть на приём к Семиноженко».
«Один раз, когда возмущённый депутат после долгого ожидания уже сам ворвался из приёмной в кабинет, увидел, что там сидел Семиноженко и болтал с сыном», – рассказал источник о стиле работы уволенного вице-премьера.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1