Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин: чтобы не рассматривать бюджет-2010, депутаты готовы вновь заблокировать трибуну

Для того, чтобы не рассматривать законопроект о бюджете на 2010 год, депутаты могут снова заблокировать парламентскую трибуну. Такое мнение журналистам на брифинге выразил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.
По словам политика, в ходе Согласительного совета было договорено, что бюджет-2010 будет рассматриваться в первую очередь 19 ноября 2009 года в пакете с программой социально-экономического развития.

В. Литвин: в четверг первым вопросом парламенте будет рассматривать проект закона о государственном бюджете на 2010 год при одном условии — что не обнаружатся поводы для того, чтобы вернуться к уже испробованной тактике блокирования. Я это чувствую, так как вбрасываются разные предложения, надуманные поводы для того, чтобы не рассматривать этот вопрос.

Владимир Литвин. Фото с сайта k.img.com.ua
Владимир Литвин. Фото с сайта k.img.com.ua

Политик добавил, что 13 ноября 2009 года он встречался с премьером Юлией Тимошенко, которая озвучила понимание в необходимости продолжения бюджетного процесса.
Кроме того, спикер выразил убеждение, что не нужно оттягивать рассмотрение бюджета до окончания президентской кампании.
«Потому, что тогда бюджет будет намного хуже в социальном плане, чем он есть сегодня», — объяснил свою позицию председатель Верховной Рады Украины.
По материалам:
«Украинская правда»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...