Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин: наша армия… вы знаете, в каком положении

Народные депутаты Украины не согласятся рассматривать вопросы финансирования армии в закрытом режиме. Об этом заявил спикер Владимир Литвин, комментируя соответствующую инициативу «нунсовца» Анатолия Гриценко.

В. Литвин: я думаю, что сама постановка вопроса (о закрытом режиме – ред.) не получит поддержки в Верховной Раде в связи с…, вы сами знаете, какими процессами. А также в связи с тем, что у нас уже нечего закрывать, всем и так известно о затруднительном положении Министерства обороны.

Владимир Литвин. Фото с сайта i.ua
Владимир Литвин. Фото с сайта i.ua

Глава парламента также сообщил, что оформит обращение к президенту с просьбой безотлагательно представить кандидатуру министра обороны.
Кроме того, политик поддержал предложение парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны о приглашении главы государства, а также других высших лиц страны на рассмотрение вопроса о выполнении бюджета в сфере финансирования армии.
По материалам:
«Украинская правда»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...