Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин: отставка Юлии Тимошенко до президентских выборов снимет с неё всю ответственность

Юлия Тимошенко останется на посту премьер-министра Украины до окончания президентских выборов. Такое мнение в интервью изданию «Коммерсант-Украина» (№193 от 9 ноября 2009 года) выразил спикер Владимир Литвин.

В. Литвин: этот вопрос не будет ставиться в Верховной Раде, потому что это было бы большущим подарком премьер-министру. Она бы сразу сказала: «Видите, меня отправили в отставку, я — исполняющая обязанности, у меня связаны руки!». Была бы аргументация, что до этого времени худо-бедно выплачивались пенсии, мы худо-бедно платили за российский газ, а теперь всё начнет рушиться.

Юлия Тимошенко и Владимир Литвин. Фото с сайта k.img.com.ua
Юлия Тимошенко и Владимир Литвин. Фото с сайта k.img.com.ua

Кроме того, председатель Верховной Рады попросил показать ему «хоть одного человека в парламенте, который готов преподнести такой подарок премьеру».
«Или найдите мне человека, который сегодня скажет, что он пойдёт премьером разгребать то, что осталось. Поэтому, её (премьер-министра – ред.) отставка до президентских выборов абсолютно невозможна», — убеждён Владимир Литвин.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...