Главная / Новости

Хроника дня

Во Львове подготовку к выборам доверили несовершеннолетним

Львовская городская ТИК выполнила судебное решение о внесении изменений в состав участковых комиссий лишь формально. Об этом заявила журналистам заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Чёрная.
Ж. Усенко-Чёрная: суд констатировал, что вне соответствии к действующему законодательству Львовская областная городская комиссия сформировала состав участковых избирательных комиссий, куда были включены несовершеннолетние лица, лица, не являющиеся членами территориальной общины Львова, но комиссия вновь приняла решение, якобы во исполнение решения суда, и снова допустила те же ошибки, что и при принятии первого решения.
"Львовская городская комиссия очень цинично подходит к злоупотреблению своими обязанностями, она направляет свои полномочия не на защиту прав граждан, а на нарушения, и такое решение комиссия приняла с целью воспрепятствовать реализации избирательных прав других граждан: не допустить в состав УИК определённых представителей", — заявила Жанна Усенко-Чёрная.
По материалам:
«Делфи»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.