Главная / Новости

Хроника дня

Во Львове за долги перед ОАО «Облэнерго» покарали…светофоры

5 ноября, в центральной части Львова ОАО «Облэнерго» из-за задолженности в 16 тысяч гривен отключило все светофоры без предупреждения.
Как сообщили в управлении инженерного хозяйства Львовского городского совета, светофоры отключили за неуплату. Однако, управление регулярно переводит на счёт ОАО «Облэнерго» средства. Уже перечислено 36 тысяч гривен, сумма долга, которую осталось погасить — 16 тысяч гривен.
Ситуацию, сложившуюся в городе из-за массового отключения светофоров, прокомментировал заместитель начальника управления инженерного хозяйства Львовского городского совета Андрей Мончака.
"Такая ситуация очень опасна для жителей, и особенно водителей, что может повлечь огромные пробки и многочисленные ДТП. Возникает опасность для всех участников дорожного движения, транспортный коллапс. Раньше такие ситуации мы решали в рабочем порядке. Сейчас светофоры отключили без предупреждения, но мы решаем ситуацию с оплатой задолженности», — пообещал чиновник.
По материалам:
«Zaxid.net»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...