Главная / Новости

Хроника дня

Всех кандидатов в президенты Украины объединяет одно - желание взять у МВФ очередной кредит

Для восстановления сотрудничества Украины с МВФ всем государственным институтам следует объединить усилия. К этому призывает Кабинет министров Украины. На заседании мониторингового комитета по выполнению программы между МВФ и Украиной 10 ноября 2009 года об этом заявил вице-премьер Григорий Немыря.

Г. Немыря: мы призываем все ответственные стороны конструктивно работать в этом направлении.

Григорий Немыря. Фото с сайта noviny.narod.ru
Григорий Немыря. Фото с сайта noviny.narod.ru

По его словам, 5 ноября 2009 года в телефонном разговоре президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу убеждал Виктора Ющенко в необходимости сотрудничества с украинским правительством.
Г. Немыря: я вижу конструктивные усилия со всех сторон начать крайне необходимый для всей страны диалог. Хочу попутно напомнить, что такую же позицию высказал президент Еврокомиссии, когда в телефонном разговоре он призвал Ющенко к сотрудничеству с правительством с целью скорейшего восстановления полноценного действия соглашения «stand-by» с Международным Валютным Фондом.
Кроме того, чиновник подчеркнул, что Кабинет министров сегодня «делает всё возможное для достижения взаимопонимания между главой государства, Национальным банком и парламентом в вопросе необходимости продолжения этого сотрудничества».
По материалам:
«Украинская правда»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...