Главная / Новости

Хроника дня

Вячеслав Зайцев покинул показ украинского модельера из-за неуважения к флагу России

Российский дизайнер одежды Вячеслав Зайцев покинул зал, в котором во время Львовской недели высокой моды демонстрировалась коллекция его украинской коллеги Ульяны Барабаш.

Это случилось после того, как во время показа на подиуме появилось ведро, выкрашенное в цвета российского флага. Модели, проходя мимо ведра, вытаскивали из него бумажные кораблики и выбрасывали их за пределы подиума.

Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru

По окончании показа к ведру подошла сама Барабаш. Она заменила «российское» ведро на аналогичное «украинское». После этого на подиум вышла дочка модельера. Девочка убрала жёлто-голубое ведро и установила на его месте ведёрко с надписью HAL. Halychyna.

Барабаш после показа объяснила, что таким образом выразила протест против украинской власти и несогласие с тем, что она делает. При этом она выразила удивление тем фактом, что её вёдра «вызвали такой резонанс».

В то же время Вячеслав Зайцев объявил, что ушёл с показа из-за того, что представленная украинской коллегой коллекция «была глупой и примитивной». Ранее, как отмечает украинская пресса, Зайцев работы Барабаш хвалил.

По материалам:

«Zaxid.net»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...