Главная / Новости

Хроника дня

Ярослав Кендзер: русскоязычные таблички с названиями улиц в Одессе – маразм и розовый сон русских шовинистов

Наглое поведение партии «РОДИНА» нужно остановить. Украинофобы распоясались, потому что СБУ и другие правоохранительные органы никак на это не реагируют.
Так националист Ярослав Кендзер прокомментировал обещание представителей партии «РОДИНА» о том, что на улицах Одессы снова появятся указатели и на русском языке.
«Марков с его идей установить в Одессе русские таблички, в крайнем случае, чтобы они были на двух языках, а не только на украинском – это полный маразм русских шовинистов. Но это их розовый сон, что такое может быть. Этому не бывать. Даже при нынешней власти таких вещей не допустят. Ведь есть законодательство, Конституция, где чётко прописан единственный статус государственного языка», – заявил националист.

«Пусть Марков и дальше видит этот сон сивой кобылы, извините, но это – нереально. Однако такое наглое поведение этой «РОДИНЫ» надо остановить. СБУ, правоохранительные органы уже давно должны были отреагировать. Но они не реагируют, поэтому украинофобы распоясались», – посетовал украинский депутат.



По материалам:
«Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...