Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко лично «попросит» у депутатов миллиард

Глава Кабинета министров Украины Юлия Тимошенко будет присутствовать на внеочередной парламентской сессии 26 ноября 2009 года. Об этом она сообщила в эфире «5 канала», прокомментировав вопрос о необходимости преодоления вето президента Виктора Ющенко на закон о выделении 1 миллиарда гривен для борьбы с гриппом.

Ю. Тимошенко: я буду обращаться в парламент. Потому что я не знаю, как действовать. Без денег, такую масштабную подготовку ко второй волне сделать невозможно. И потому я буду сама в четверг на внеочередной сессии Верховной Рады, и я буду обращаться к депутатам. Думаю, всё-таки, больше депутатов, которые будут осознавать, что они своим голосованием несут ответственность за жизнь каждого человека нашего государства.

Юлия Тимошенко: кто бы мог подумать...всего какой-то миллард...Фото с сайта byut.com.ua
Юлия Тимошенко: кто бы мог подумать...всего какой-то миллард...Фото с сайта byut.com.ua

«Таймер» напоминает: 26 ноября 2009 года народные депутаты рассмотрят вопрос преодоления президентского вето на упомянутый законопроект.
Виктор Ющенко, в свою очередь, заявляет, что не подпишет этот закон даже, если парламентарии преодолеют его вето.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.