Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко направила закон о соцстандартах на международную экспертизу

Кабинет министров Украины направил закон о повышении социальных стандартов на экономическую экспертизу. Начиная заседание Кабинета министров 2 декабря 2009 года, об этом заявила Юлия Тимошенко, сообщают в отделе по связям с общественностью правительственного Секретариата.
Ю. Тимошенко: мы направили во все экспертные финансово-экономические круги страны, а направим ещё и иностранным экспертам, для того, чтобы не правительство, а независимые эксперты подтвердили, что закон о социальных стандартах и Бюджет, который был изменён якобы под увеличение социальных стандартов, – это был большой обман людей, жестокий и циничный.

Глава правительства напомнила, что, согласно этому закону, около 5 миллионов пенсионеров получили увеличение пенсии в размере 60 копеек, а для большинства пенсионеров совсем не повышена пенсия. Кроме того, по её словам, значительная часть пенсионеров получила даже уменьшение своих пенсий.

Те, кто теперь будет ждать решения экспертов. Фото с сайта obozrevatel.com
Те, кто теперь будет ждать решения экспертов. Фото с сайта obozrevatel.com

Ю. Тимошенко: я надеюсь, что именно экспертные круги объявят свой приговор этому псевдосоциальному закону.
Глава Кабмина отметила, что именно под её руководством была разработана социальная программа, которая обеспечила увеличение минимальных и средних зарплат и пенсий.
Ю. Тимошенко: политика, которую проводит сегодня правительство, существенно отличается от обмана, провокаций и профанаций, которые делают сегодня некоторые политические деятели.
По её словам, правительство и в дальнейшем будет повышать зарплаты и пенсии не народным депутатам, а тем, кто в этом нуждается.
«Наша социальная политика, наша социальная стратегия опирается на социальную справедливость, социальную солидарность и, думаю, что она будет единственно правильной и возможной в государстве», — заметила Юлия Тимошенко.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.