Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко обещает после выборов посадить представителей от Партии регионов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет представителей Партии регионов в злоупотреблении кредитными ресурсами банков и ресурсами рефинансирования Нацбанка. Об этом она заявила 31 июля 2009 года на встрече с вкладчиками «Родовид Банка».

Ю. Тимошенко: предыдущее руководство этих банков представлено известной политической силой, нашими конкурентами, которые сегодня говорят, что они хорошие хозяйственники. Они уже за последние 10 лет «навели порядок в стране, сейчас они навели порядок в «Надра Банке», «Родовид Банке» и «Укгазбанке».

Она также заявила, что всё рефинансирование «Укргазбанка», предоставленное ему НБУ в размере 1 миллиарда гривен, было переведено в другой банк, который находится в собственности одного из «регионалов», под 1% годовых.

Ю. Тимошенко: если тут присутствуют вкладчики «Укргазбанка», то знайте, что это как раз тот банк, который контролировала Партия регионов. И рефинансирование, которое предоставили «Укргазбанку», было переведено в их маленький частный банк под 1% годовых. С этими злоупотреблениями должна работать Генпрокуратура. Мы сейчас, где только можно открывать дела, будем их открывать. После президентских выборов все будут сидеть.

Как известно, до рекапитализации собственниками «Укргазбанка» были «регионалы» Василий Горбаль и Алексей Омельяненко.
По материалам:
«Подробности»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...