Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко возмущена бездействием местной власти по поводу самоубийств дальнобойщиков

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приказала министерству внутренних дел возбудить уголовное дело по факту доведения до самоубийства двух водителей-дальнобойщиков в Одесской области. Об этом она сообщила сегодня во время совещания с автоперевозчиками.

Ю. Тимошенко: изучите записки, какие проблемы толкнули людей в петлю, и разбирайтесь вплоть до последней инстанции. Имеется в виду, если это кредит, то посмотрите, какое рефинансирование получил этот банк, куда его направили, направили ли на пролонгацию кредитов, направили ли в оффшорные зоны, кто дал возможность от имени, в том числе НБУ, увести эти деньги... Это задание МВД.


Премьер-министр провела совещание правительства с привлечением инициативных групп дальнобойщиков. При этом, она назвала губернатора региона Николая Сердюка «подонком» за бездействие во время масштабных акций протеста.

По материалам «РБК»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.