Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко пообещала встретиться с одесскими дальнобойщиками

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко собирается встретиться с одесскими дальнобойщиками 5 марта 2009 года.

Об этом протестующим на Киевской трассе сообщила по телефону глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель. По её словам, сейчас Верховная Рада разрабатывает пять законопроектов, призванных нормализовать создавшуюся ситуацию.

Перекрытая полоса трассы Одесса-Киев
Перекрытая полоса трассы Одесса-Киев

Чиновник добавила, что руководитель правительства встретится с представителями дальнобойщиков в четверг 5 марта в 9 часов утра.

А. Кужель: выберите 10 человек, которые могут озвучить ваши требования. И в 9 утра мы встретимся с премьером. Я с глубоким уважением отношусь к вам, все вместе мы решим вашу проблему.

После этого люди решили разблокировать две полосы автомагистрали. Тем не менее, акция протеста продолжается. Дальнобойщики намерены ждать решения правительства, которое удовлетворит их требования.
Напомним, водители добиваются рассрочек по кредитам и создания в регионе условий для труда.
Между тем губернатор Одесской области Николай Сердюк обещает «разобраться с партией, которая на заграничные деньги толкает людей на антинациональный бунт».
Так глава облгосадминистрации прокомментировал поддержку партией «Родина» акции протеста. Об этом Николай Сердюк сообщил в ходе аппаратного совещания 3 марта. По словам губернатора, он намерен обратиться в СБУ и МВД.

Полевая кухня помогает участникам забастовки пополнять силы
Полевая кухня помогает участникам забастовки пополнять силы

9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.