Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко: я выгляжу бомжем, потому что ни одного куска госземли не стырила

Юлия Тимошенко заявила, что за время своего пребывания на должности премьер-министра не претендовала на государственную недвижимость. Об этом она сказала на пресс-конференции в Северодонецке, комментируя последние высказывания президента Виктора Ющенко в её адрес.

Ю. Тимошенко: я могу просто сказать, что может и выглядит бомжем премьер, который ни одного раза в своей жизни не вселялся ни на одну государственную дачу, хотя я имею на это право по закону.

Юлия Тимошенко - Виктору Ющенко: Виктор Андреевич, и запомните, бомжи с сумками "Луи Виттон" не ходят
Юлия Тимошенко - Виктору Ющенко: Виктор Андреевич, и запомните, бомжи с сумками "Луи Виттон" не ходят

В то же время, как отметила Тимошенко, «и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович…, будучи в оппозиции или при власти, позанимали по 1 тысячи метров квадратных дач государственных и живут за государственные средства».

Ю. Тимошенко: я была удивлена, когда я в декларации президента увидела новоприобретённый земельный участок в 13 гектар в Безрадычах. Ну и я тоже думаю, что возможно рядом с президентом выгляжу бомжем, потому что я ни одного участочка государственной земли не «стырила», пока работаю премьер-министром.

После этого премьер извинилась перед журналистами за употреблённое сленговое выражение.

«Таймер» напоминает: на днях Виктор Ющенко заявил, что реклама Тимошенко превышает необходимые расходы на борьбу с эпидемией гриппа, а также назвал её «бомжем», посоветовав «сначала устроить своё будущее».
По материалам:
«Украинская правда»

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...