Главная / Новости

Хроника дня

Юлия Тимошенко заявила что стремительное падение гривны - это спланированная провокация Национального банка

Премьер-министр Украины всё жёстче критикует политику Национального банка. Юлия Тимошенко заявила, что падение национальной валюты было сознательным и политическим механизмом для создания почвы по введению чрезвычайного положения в стране.

Глава правительства назвала недопустимой политику главного финансового регулятора страны. Об этом она сказала на заседании правительства. Также, по мнению Юлии Тимошенко, политика Национального банка крайне неблагоприятна для тех, кто нуждается в кредитах.


Ю. Тимошенко: сегодня все страны мира снизили учётную ставку национального банка даже до нуля, но, к сожалению, сегодня политика, которая осуществляется в Украине по ставкам стоимости кредитов, недопустима. А потом те же политики, которые всё это устроили, выходят на каналы телевидения и критикуют падение производства. Я думаю, что так не должна работать банковская система Украины.

Юлия Тимошенко уже не впервые жёстко критикует деятельность руководства Национального банка страны. Однако, к значительному улучшению финансового климата в стране это не приводит. Наоборот, падение национальной валюты неуклонно продолжается.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.