Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Луценко ездит на "милицейском" «Lexus», купленном для Василия Цушко

Во время пребывания на посту главы МВД Юрия Луценко министерство не закупило ни одного автомобиля представительского класса.

Такое хвастливое заявление сам Луценко сделал во время пресс-конференции.

«Lexus» Юрия Луценко. Фото с сайта www.segodnya.ua
«Lexus» Юрия Луценко. Фото с сайта www.segodnya.ua

Ю. Луценко: во время моего министерства ничего более дорогого, чем «Volkswagen passat» и «Skoda octavia», не закупалось.

Вместе с тем, по словам, Луценко, милиция чувствует потребность в элитных автомобилях, поскольку «например, милицейская разведка не может приехать за богатым клиентом в Конча-Заспу на Жигулях, так как она (машина – ред.) сразу будет проверяться».
Ю. Луценко: мы хотим в установленном законом порядке в соответствии с решением суда получить конфискованные автомобили высшего класса.
На уточнение журналиста, что, мол, по городу ездит много автомобилей представительского класса с синими милицейскими номерами, Луценко поспешил отметить, что все эти машины были куплены министерством ещё до его назначения.
Ю. Луценко: все эти автомобили, в том числе и «Лексус», на котором я езжу, были закуплены до моего министерства. Первый раз я ездил на «Volkswagen phaeton», купленном ещё во времена Билоконя, а сейчас езжу на «Lexus», купленном для Цушко.
Напомним, с февраля 2005 года до весны 2006-го Василий Цушко занимал пост губернатора Одесской области, а с декабря 2006 по сентябрь 2007 был министром МВД.
По материалам:
«Украинская правда»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.