Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Луценко: президент Ющенко оказался не готов работать больше 8 часов в день

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что Виктор Ющенко оказался не готов к ежедневной работе президента.

Об этом сообщила пресс-служба Народной самообороны.


Ю. Луценко: после того, как я стал министром внутренних дел, то через 2-3 месяца с удивлением увидел, что Виктор Андреевич спасает страну в полном соответствии с КЗоТ – не более 8 часов в день. Потом этих часов становилось всё меньше и меньше. Могу вас заверить: Виктор Андреевич явно не трудоголик. Виктор Андреевич вернул Украину к украинскости – это правда, но достаточно ли этого для главы государства на этих 5 лет, а тем более — на 5 лет следующих? По мнению министра, поведение президента свидетельствует о том, что он не хочет управлять государством и не хочет отвечать за результат.
Кроме того, Луценко считает, что действующий гарант Конституции не хочет бороться с коррупцией. В качестве примера министр привёл выборы в Киевсовет в марте 2008 года.
Ю. Луценко: Виктор Андреевич мне прямо сказал: возглавляешь команду, но потом надо будет договориться о коалиции с Черновецким. Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь».
«Ющенко хочет быть окружен лизоблюдами, но что самое интересное – очень богатыми лизоблюдами, выгодными для него», – отметил Юрий Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...