Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Луценко: президент Ющенко оказался не готов работать больше 8 часов в день

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что Виктор Ющенко оказался не готов к ежедневной работе президента.

Об этом сообщила пресс-служба Народной самообороны.


Ю. Луценко: после того, как я стал министром внутренних дел, то через 2-3 месяца с удивлением увидел, что Виктор Андреевич спасает страну в полном соответствии с КЗоТ – не более 8 часов в день. Потом этих часов становилось всё меньше и меньше. Могу вас заверить: Виктор Андреевич явно не трудоголик. Виктор Андреевич вернул Украину к украинскости – это правда, но достаточно ли этого для главы государства на этих 5 лет, а тем более — на 5 лет следующих? По мнению министра, поведение президента свидетельствует о том, что он не хочет управлять государством и не хочет отвечать за результат.
Кроме того, Луценко считает, что действующий гарант Конституции не хочет бороться с коррупцией. В качестве примера министр привёл выборы в Киевсовет в марте 2008 года.
Ю. Луценко: Виктор Андреевич мне прямо сказал: возглавляешь команду, но потом надо будет договориться о коалиции с Черновецким. Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь».
«Ющенко хочет быть окружен лизоблюдами, но что самое интересное – очень богатыми лизоблюдами, выгодными для него», – отметил Юрий Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...