Главная / Новости

Хроника дня

Юрий Луценко: во всех политиков яйца бросали, и в меня тоже

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что МВД не будет привлекать чрезмерное количество милиционеров к охране кандидатов в президенты при осуществлении ими рабочих поездок по регионам.

По мнению министра, снимать милиционеров с дежурства для охраны кандидатов в президенты за счёт безопасности обычных граждан не стоит. Он заверил, что если будет информация о реальной угрозе для кандидата в президенты – лишь тогда милиция будет принимать адекватные меры безопасности.


Ю. Луценко: если бросают яйца в политика – ничего страшного. Во всех бросали, и в меня тоже. Он сообщил, что в настоящее время визит каждого кандидата в президенты в любой из регионов Украины обслуживают от 300 до 600 сотрудников милиции. Правоохранители присутствуют лишь на митингах с участием кандидатов в президенты и на их встречах с людьми. Луценко отметил, что искусственного регулирования движения и перекрытия улиц во время поездок кандидатов в президенты не будет.

Министр также напомнил, что право на дополнительные меры безопасности имеют лишь пять человек в Украине: президент, премьер-министр, председатель Верховной Рады, председатель Верховного Суда и генеральный прокурор.

По материалам:

«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...