Главная / Новости

Хроника дня

Ющенко назвал Тимошенко бомжем: «в 50 лет нет ни кола, ни двора»

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что реклама премьер-министра Юлии Тимошенко стоила дороже, чем нужно на борьбу с эпидемией гриппа. Такое заявление он сделал во время «горячей линии» в «Комсомольской правде в Украине», отвечая на вопрос, где взять 1 миллиард гривен на борьбу с эпидемией гриппа, пишет «Украинская правда».

В. Ющенко: если речь идёт о средствах, то проведение Майдана и рекламной агитации, которая сегодня на каждом столбе висит – и в городе, и в лесу, – обошлась дороже, чем затраты на борьбу с эпидемией.

Виктор Ющенко также возмутился, откуда «берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины?» «Бомж!» — добавил глава государства.

В. Ющенко: как можно в 50 лет быть бомжем в стране? Этот ведь вопрос добродетели, и не воспринимайте это как нападку на Юлию Владимировну. Но если в 50 лет у премьера нет ни кола, ни двора, то какой он хочет дать ответ нации, как устроить будущее.

В результате Ющенко посоветовал Тимошенко «сначала устроить своё будущее».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...