Главная / Новости

Хроника дня

За нарушения техники безопасности при реконструкции стадиона в Одессе ряд лиц привлечены к ответственности

При реконструкции центрального Одесского стадиона, в связи с ростом темпов работ, обнаружен ряд нарушений. Это касается, в первую очередь, определения места назначения и принятия мер безопасности при работе стреловых кранов и другой строительной техники, допускаются нарушения при работе на высоте, а также с газовым и электрическим оборудованием.
Таковы результаты проверки, осуществлённой сотрудниками территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области.
По результатам проверки выдано предписание о приостановке эксплуатации газового оборудования, работ на высоте и эксплуатации сетей временного электроснабжения. К административной ответственности привлечены представители генподрядчика — ООО «Технологии современного строительства» и субподрядных организаций — начальники участков, где были выявлены нарушения охраны труда и промышленной безопасности.
Срок окончания реконструкции стадиона «Черноморец» – сентябрь 2011 года. В связи с плотным графиком работы на объекте одновременно работают более двухсот человек, задействованы три башенных, несколько стреловых кранов и разнообразная дорожная техника, сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...