Главная / Новости

Хроника дня

За первое полугодие в МВД поменяли почти 600 руководителей

За первое полугодие 2010 года в системе Министерства внутренних дел Украины было замещено 578 сотрудников, которые занимали руководящие должности.
Об этом 13 июля на расширенном заседании коллегии ведомства заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Попков.
Он констатировал, что у МВД не вызывает сомнения, что работа милиции нуждается в перестройке и переходе на качественный уровень.
«Особое внимание сосредоточено на вопросах качественного комплектования кадров в соответствии с профессиональными навыками того или другого руководителя», — сказал первый заместитель министра.
Кроме того, он отметил, что за последнее время в ведомстве удалось укрепить кадровый потенциал, в частности, управленческого звена.
По словам Сергея Попкова, было замещено 578 руководителей в системе МВД, из них 92 руководителя — в центральном аппарате, а также 35 начальников в регионах.
По материалам:

«УНИАН»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.