Главная / Новости

Хроника дня

Задолженность по выплате пенсионных взносов в Одесской области составляет 68,7 миллионов гривен

В 2010 году возбуждено уже 10 уголовных дел за невыполнение законодательства в сфере выплаты взносов в Пенсионный фонд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.


8 из этих 10-ти дел направлены в суд. Благодаря прокурорскому вмешательству, за 2010 год уже привлечены к ответственности 150 должностных лиц, в Пенсионный фонд возмещён ущерб в размере 10,1 миллиона гривен. В управлениях Пенсионного фонда региона к ответственности привлечены 27 должностных лиц и возбуждено 2 уголовных дела.

Задолженность по выплате взносов в Пенсионный фонд Украины в Одесской области на 1 октября 2010 года составляет 68,7 миллиона гривен, из которых долг экономически активных предприятий – 43 миллиона гривен. Это, в основном, предприятия коммунальной собственности. Связано это с тем, что предприятия недополучают субвенции из госбюджета на компенсацию расходов по перевозке льготников.

В частности, задолженность «Одесгорэлектротранса» по выплате пенсионных взносов составляет более 7 миллионов гривен. Пока что предприятие получило из бюджета только 48% от запланированной суммы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...