Главная / Новости

Хроника дня

Замначальника Одесской железной дороги: информация о лопнувшей рельсе возле станции «Кулиндорово» – ложная

Информация о лопнувшей рельсе при движении пассажирского поезда «Симферополь-Одесса» возле станции «Кулиндорово», прошедшая в ряде СМИ – ложная. Об этом «Таймеру» рассказал заместитель начальника Одесской железной дороги, главный ревизор по вопросам безопасности движения поездов Рудольф Мелкумян.
Как рассказал эксперт, лично присутствовавший на месте происшествия, виновницей задержки поезда стала межрельсовая накладка, соединяющая рельсы и лопнувшая при приближении состава от температуры или же нагрузки на рельсы. Благодаря специальному оборудованию, машинисту удалось зафиксировать поломку во время приближения состава к неисправному участку полотна и применить экстренное торможение.
Рудольф Мелкумян сообщил, что ремонтные работы заняли полтора часа, после чего состав благополучно продолжил своё следование и прибыл на вокзал Одессы. Случившаяся поломка никак не угрожала жизни и здоровью пассажиров поезда, подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...