Главная / Новости

Хроника дня

Запорожские военные пятый год не могут вселиться в свои квартиры

С 2005-го года продолжается эпопея с вводом в эксплуатацию жилого дома для военнослужащих и их семей в городе Мелитополь Запорожской области. 5-ый год военные и члены их семей не могут получить от государства обещанного жилья. Об этом сообщил председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Старух.
Договор с частной строительной фирмой о возведении жилого дома был заключён одним из госпредприятий ещё в 2005-ом году, в интересах министерства обороны и в рамках государственной программы обеспечения жильём военнослужащих и членов их семей.
А. Старух: для выполнения работ на счёт предприятия из Госбюджета перечислили почти 6 миллионов гривен. В апреле 2005 года тогдашний мэр Мелитополя подписал акт приёма работ и ввода в эксплуатацию жилого дома, хотя дом не был достроен. Военнослужащие до сих пор не могут вселиться в квартиры. Правоохранительные органы по данному факту то открывают, то закрывают уголовные дела.
Даже вмешательство Генеральной прокуратуры Украины в это дело результатов пока не дало, добавил председатель Запорожской облгосадминистрации.

По материалам:
«Репортёр Запорожья»


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...