Главная / Новости

Хроника дня

Заявление Игоря Маркова по поводу конфликта на одесском рынке «Северный»

Конфликт между владельцами одесского рынка «Северный» и предринимателями уже давно известен за пределами Одессы. Недаром именно в Днепропетровске нашёлся «новый директор» рынка Дмитрий Назаров. «Таймер» следит за ситуацией и представляет вашему вниманию заявление лидера всеукраинской партии «Родина» Игоря Маркова по поводу данного конфликта.

«Рынок «Северный» — один из крупнейших в Одессе — подвергся нападению хорошо известной в Украине рейдерской структуры из Днепропетровска. Они славятся наглостью и жестокостью своих методов. Претензии этих людей на контроль над одесским рынком абсолютно незаконны, и если правоохранительные органы не способны защитить горожан, то такую ответственность возьмёт на себя партия «Родина».
Я хочу предупредить стоящих за этим людей, что на нас они обломают зубы. Похоже, они просто не понимают, что Одесса сегодня, это — не Днепропетровск, не Киев и не Крым. Я думаю, что «специалист по рынкам» Дмитрий Назаров уже испытал это на своей шкуре. Солидарность и гражданское мужество одесситов в этом году уже заставляли отступить даже людей с лампасами генералов. А криминальным беспределом в нашем городе трудно кого-то испугать.
Я понимаю, что действующая в городе власть не мыслит продления своих полномочий на ближайших выборах без «чёрного нала», который они собирают с рынков, парковок и малого бизнеса. На эти деньги можно прикармливать бойцов из националистических группировок, покупать избирательные комиссии, заказывать «чёрный пиар». Встав на защиту одесситов, мы наносим удар по нелегальным источникам финансирования политики городских властей. И мы вполне отдаём себе отчёт в том, каков будет ответ «агонизирующего зверя». Придя к власти, мы вернём «Северный» в коммунальную собственность и передадим его в управление кооператива предпринимателей».

Материалы по теме:

  • Предприниматели рынка «Северный» изгнали вооружённого «до зубов» директора (фото)
  • В Одессе на рынке «Северный» применили слезоточивый газ против предпринимателей
  • Потасовка на одесском рынке «Северный»: новому директору-вымогателю отдали долг тумаками (фоторепортаж)
  • Одесские власти не хотят помогать предпринимателям рынка «Северный» бороться с рэкетом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...