Главная / Новости

Хроника дня

Зэк-одессит сбежал из Херсонской тюрьмы на дискотеку

Из Дарьевской исправительной колонии № 10, что в селе Белозёрском районе Херсонской области, сбежал 27-летний заключённый. Об этом сообщили в Управлении Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Херсонской области.

Пропажа двоих заключённых обнаружилась 7 ноября 2009 года в 4 часа утра при проведении поимённой проверки на участке социальной реабилитации (так называемая «колония-поселение», которая находится рядом с основной колонией, не за колючей проволокой).


Менее чем через час одного из беглецов задержали в Херсоне. Он сообщил правоохранителям, что территорию колонии они с товарищем покинули для того, чтобы пойти на дискотеку.

Второй заключённый — Руслан Листопад — не найден до сих пор. Беглый осуждённый прописан в Новой Каховке. Там же живут его жена и родители. До заключения беглец жил в Одессе, где был арестован, и осуждён Малиновским районным судом на 8 лет лишения свободы по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Приметы осуждённого: рост 178 сантиметров, вес 65 килограммов. Перед побегом был одет в белый свитер, тёмные джинсы и обут в кроссовки.

Сотрудники Управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Херсонской области просят граждан, которые могли бы располагать информацией о беглеце, сообщить её по телефонам: (0552)59-31-84; (066)976-93-41; (095)098-59-99; (0552)32-72-89.
По материалам:

«Площадь Свободы»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...