Главная / Новости

Хроника дня

А вы, друзья, как не садитесь, всё в журналисты не годитесь

Сергей Братчук осчастливит черниговский Союз журналистов.

Сергей Братчук, кандидат в депутаты Одесского горсовета провёл пресс-конференцию, на которой в очередной раз заявил, что на него напали. Официальное заявление Одесского областного управления МВД о том, что ногу он поранил, перелезая через забор, Братчук продолжает игнорировать.

Как сообщает телекомпания «АТВ», теперь Сергей Братчук решил «обидеться» не только на МВД, но и на Одесскую областную организацию журналистов.

«Я принял для себя решение выйти из состава Одесской областной организации Национального союза журналистов Украины. Я остаюсь членом НСЖУ, я уже сегодня не скрою, что мне было приятно... Я вчера получил приглашение от Черниговской областной организации национального союза журналистов», - заявил Сергей Братчук.

Остается пожелать от всего сердца: «В Бобруйск, животное!». То есть, в Чернигов. Кстати, взносы все равно идут в Национальный Союз журналистов Украины.

Позволим себе напомнить следующую цитату из романа Ильфа и Петрова «Золотой Теленок»: «При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.