Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Абрамченко уходит от Киссе к Порошенко

Мэр Измаила Андрей Абрамченко будет баллотироваться на следующий срок от Блока Порошенко.

Об этом политик написал на своей страничке «Вконтакте». 

«На эти выборы я иду в команде Президента – с Блоком Петра Порошенко «Солидарность». Это приглашение было озвучено по итогам встреч с руководством государства и области, во время которых решались стратегические вопросы развития нашего города и всего региона, — пишет Абрамченко. — Мне предложено сформировать и возглавить избирательный список Блока Петра Порошенко «Солидарность» в Измаильский городской совет. Определены кандидаты от Блока Петра Порошенко в депутаты Одесского областного совета от нашего города. Одновременно я буду баллотироваться на пост городского головы».



«Возможности, ресурсы и поддержка, которыми на уровне области и страны обладает политическая партия Блок Петра Порошенко «Солидарность», открывают новые перспективы перед Измаилом», — считает Абрамченко.

Стоит отметить, что это уже не первый весьма... резкий поворот в политической карьере Измаильского городского головы. За последние три года Абрамченко успел побывать в «Сильной Украине» Сергея Тигипко, потом в Партии Регионов, затем снова в «Сильной Украине», а потом в команде Антона Киссе, ведущего на эти местные выборы свою партию «Наш Край». Впрочем, нынешний переход Абрамченко в «команду президента» не стал большой неожиданностью для измаильчан, так как слухи об этом ходили уже достаточно давно, да и сам Абрамченко не скрывал своих симпатий к главе государства.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».