Главная / Новости

Хроника дня

Экс-соратник Медведчука обвёл вокруг пальца активистов, планировавших сорвать его пресс-конференцию

Активисты не смогли помешать пресс-конференции руководителя общественной организации «Общественная безопасность и развитие» Александра Гуляева в Киеве — её провели в другом месте и на три часа раньше.

Пресс-конференция должна была состояться в 14:30 в здании агентства УНИАН на улице Крещатик.

Однако когда общественные активисты пришли к месту проведения мероприятия, оказалось, что общественники перенесли свою пресс-конференцию в другое помещение, расположенное через дорогу, и провели его на три часа раньше.



Ранее волонтёр Роман Синицын привлёк внимание к пресс-конференции херсонской организации «Общественная безопасность и развитие», которая должна была состояться на следующий день в одном из пресс-центров Киева.

На своей странице в социальной сети Facebook он сообщил, что председатель ОО Александр Гуляев был делегатом так называемой «Херсонской народной республики» на «Антимайданном форуме» Игоря Гиркина в августе 2014 года (и поэтому волонтёр называет его в своём посте «адептом народных республик»). Он же возглавлял организацию «Новое славянское поколение», позже преобразованную в «Общественную безопасность и развитие». Также Гуляев принимал участие в мероприятиях, организованных «Украинским выбором» Виктора Медведчука.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.