Главная / Новости

 

Хроника дня

Администрация «7-го километра» жалуется на новые атаки рейдеров

После неудачной попытки захвата контроля над промрынком «7-й километр», инициаторы захвата перешли к тактике давления на предприятие и пытаются заблокировать его работу.

Об этом говорится в сообщении, распространённом пресс-службой рынка.

«Рейдеры не только инициируют массу судебных разбирательств по надуманным поводам, но и не брезгуют откровенной ложью и выворачиванием фактов, вводя в заблуждение даже судебные, правоохранительные органы и прокуратуру. В частности, в настоящее время предприятие обвиняют в невыполнении решения суда, которое давно исполнено в полном объеме, — говорится в сообщении. — Администрация ООО "Промтоварный рынок" рассчитывает на верховенство права и закона в Украине и оказывает всяческое содействие всем контролирующим и правоохранительным органам».

«Несмотря на то, что рынок "7 километр" уже третий год подряд подвергается перманентным атакам рейдеров, предприятие продолжает работать стабильно, являясь одним из крупнейших работодателей в Украине (на рынке работает 60 тысяч человек) и одним из крупнейших налогоплательщиков в Одесском регионе (более 140 миллионов гривен в год налогов и сборов)», — подытоживают в пресс-службе «7-го километра».

Выяснить у представителей рынка, о каком именно решении суда идёт речь, корреспондентам ТАЙМЕРА пока не удалось.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.