Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

В Ильичёвском порту рассказали, чего хотели правоохранители

Во время позавчерашнего обыска в администрации Ильичёвского морского торгового порта сотрудники налоговой милиции изъяли документы, касающиеся сотрудничества порта с частными компаниями.

Хроника дня

Администрация Ильичёвского порта заблокирована силовиками

Около 9:30 30 июля здание администрации Ильичёвского морского торгового порта захватила группа людей, представившихся сотрудниками прокуратуры и налоговой милиции.

Пресс-служба порта сообщает, что визитёры отказались предъявлять какие-либо удостоверения личности и полностью заблокировали входы и выходы в здание, фактически взяв в плен находящихся в нём сотрудников администрации.

«Из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева», - говорится в сообщении пресс-службы.

Стоит отметить, что, судя по видео, опубликованного пресс-службой порта, проверяющие ведут себя не слишком вежливо - в том числе и в отношении сотрудников средств массовой информации. 



В настоящее время телефоны пресс-службы порта не отвечают. Получить комментарии по происходящему в порту у одесских правоохранителей также пока не удаётся.

Мы следим за развитием ситуации.

Напомним, ранее губернатор Одесской области заявил, что добился отстранения от должности начальника Ильичёвского порта Юрия Крука. Позже он заявил, что в порты Одесской области прибудут специальные группы, состоящие из сотрудников СБУ и прокуратуры, в задачу которых будет входить тщательная проверка работы портов на предмет коррупционных схем и тому подобного.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.