Главная / Новости

Оползень на Греческой

Ранним утром 30 марта в котловане строящегося паркинга на Греческой площади произошёл масштабный обвал.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Владельцы офисных центров на Греческой площади «скинутся», чтобы достроить «чёрную дыру»

Владельцы нескольких высотных новостроек на Греческой площади внесут средства на реконструкцию разрушенной системы дренажной канализации.

Оползень на Греческой 1 1
Новости

Вадим Чёрный о выводах Госгорпромнадзора: какой идиот это написал?

Известный одесский бизнесмен Вадим Чёрный в беседе с ТАЙМЕРОМ подверг резкой критике выводы, сделанные специалистами Госгорпромнадзора относительно строительства паркинга на Греческой площади.

Оползень на Греческой 1 3
Новости

Госгорпромнадзор: паркинг на Греческой строят с серьёзными нарушениями

Сотрудники территориального управления Госгорпромнадзора в Одесской области выявили серьёзные нарушения при строительстве многоуровневого подземного паркинга на Греческой площади.

Оползень на Греческой 1
Новости

Вадим Чёрный: нужно попросить Гриневецкого не нанимать на работу городских сумасшедших

Вадим Чёрный прокомментировал ТАЙМЕРУ появившуюся в СМИ информацию о возможности повторного обрушения котлована на Греческой площади.

Оползень на Греческой
Новости

Вадим Чёрный: оползень не угрожает ТЦ «Афина»

По мнению бизнесмена Вадима Чёрного, компания которого осуществляет строительство паркинга на Греческой площади, обвал не угрожает окружающим стройку торговым и офисным центрам, так как здания имеют свой мощный фундамент.

Оползень на Греческой 5 2
Новости

Валерий Матковский: котлован на Греческой нужно засыпать

Чтобы полностью ликвидировать угрозу обрушения зданий, окружающих котлован на Греческой площади, необходимо засыпать часть котлована и восстановить подпорную стену.

Оползень на Греческой 3 2
Новости

Оползень на Греческой подбирается к бизнес-центру «Киев»

Земля в котловане на площади Греческой продолжает сползать вниз, на данный момент на месте происшествия присутствует начальство управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации.

Оползень на Греческой 17 1

Администрация «Ольвии» об оползне на Греческой: этого можно было ожидать

Администрация бизнес-центра «Ольвия», расположенного в нескольких метрах от котлована, где утром 30 марта произошел оползень, считает, что в произошедшем виновата компания, которая вела работы.

Как заявил ТАЙМЕРУ представитель администрации бизнес-центра Валерий Богданов, с верхних этажей здания хорошо видно происходящее в котловане, а потому в «Ольвии» видели, что работы велись очень неквалифированно и медленно.

«Мы наблюдали за строительством, и я могу сказать, что работали очень неквалифицированно. Практически год в этом котловане работали несколько человек и один старый экскаватор», - сказал Валерий Богданов. 

Валерий Богданов

Он также рассказал об эвакуации бизнес-центра, которую провели сотрудники МЧС. По его словам, в ходе операции было эвакуировано около 100-150 человек. В настоящий момент в здании находится только один охранник. Валерий Богданов отметил, что в МЧС затрудняются уточнить, когда именно бизнес-центр сможет вернуться к нормальной жизни: «Как они сказали, точно не раньше понедельника», - отметил он.

Напомним, судьба долгостроя на Греческой совсем недавно привлекла внимание ТАЙМЕРА: мы попытались узнать у Вадима Чёрного, когда же будет завершён проект, который планировали закончить ещё летом 2011 года, но так и не получили конкретного ответа о сроках.

96 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...