Главная / Новости

Хроника дня

Администрация ТЦ «Остров» возвращает демонтированные лотки

Администрация торгового центра «Остров» заметает следы и спешно возвращает ранее демонтированные лотки на рынок.

В ситуации, сложившейся на рынке возле торгового центра «Остров», наметился новый поворот событий. Пришедшие утром на работу предприниматели обнаружили, что администрация спешно заполняет освобождённый ранее первый купол демонтированными лотками.

В ночь с 28 на 29 февраля в пустом павильоне снова появились торговые лотки

Предприниматели уверены, что причина этого - их обращение в депутатскую комиссию с просьбой принять рынок «Остров» в коммунальную собственность и  выход 28 февраля на митинг к зданию мэрии. Кроме того, в тот же день вечером разобраться в ситуации на рынке прибыли депутаты от партии «РОДИНА» Сергей Кушнир, Леван Самхарадзе и Татьяна Сорокина. 

«Сегодня на рынок мы попали без проблем, но, когда я пришла, администрация заполняла первый купол – ставили столы. Хотя ещё вчера здесь был беспредел: была груда мусора, срезанные столы были свалены на кучу и готовились к вывозу. А сегодня они их ставят назад, - рассказывает предприниматель Светлана Мельник. - Сейчас мы собираем подписи предпринимателей под официальным обращением к депутатам с просьбой о том, чтобы наш рынок был передан в коммунальную собственность города».

Представитель администрации ТЦ «Остров» угрожает предпринимателям, что доберётся и до их квартир

«Сегодня утром, когда я пришла на рынок, работники торгового дома ставили по местам демонтированные лотки, которые стояли под стеночкой. Я, естественно, всё это сняла на телефон, за что в свой адрес услышала крепкие реплики, чуть ли не с угрозами. Потом подъехала машина, и они начали вывозить мусор, - говорит предприниматель рынка Людмила Рудая. – Но это не более чем замыливание глаз! Они рассчитывают, что сегодня приедут депутаты увидят, что у нас всё нормально – лотки на месте, предприниматели торгуют, и тема закроется. Одним словом, кое-кому в одно место клюнул жареный петух».

Предприниматели рынка подписывают обращение о его переводе в коммунальную собственность

Напомним, представители рынка «Остров» 28 февраля вышли на митинг к зданию Одесского городского совета и выразили надежду на то, что рынок всё-таки будет передан в коммунальную собственность.

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...