Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Аднан Киван обиделся на Труханова

Градус противостояния между Одесской мэрией и владельцем строительной компании Kadorr Group Аднаном Киваном заметно повысился.

Так, Аднан Киван через подконтрольные ему СМИ в весьма резкой форме отреагировал на высказывания мэра Одессы насчёт его обязательств по строительству больницы Скорой помощи в Одессе, вызвав мэра на теледебаты. «Приглашаю Геннадия Леонидовича на прямой эфир в присутствии всех журналистов Одессы для того, чтобы мы высказали всю правду одесситам. А дальше мы оставляем это на суд одесситов», — цитирует бизнесмена контролируемый им «7-й канал». А интернет-издание «Украинская служба информации», также входящая в медиа–пул Кивана, опубликовала материал о том, что из–за конфликта с Киваном Труханов может даже лишиться должности.

Стоит отметить, что отношения между Аднаном Киваном и Геннадием Трухановым, некогда бывшие более чем тёплыми, в последнее время существенно охладели - в том числе (но не только) в связи с тем, что Киван активно поддерживает губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, находящегося с мэрией в состоянии открытой войны. Впрочем, несмотря на весьма напряжённые отношения, ни Киван, ни Труханов до сих пор не предпринимали активных действий непосредственно друг против друга. Однако теперь, похоже, всё может измениться. 

Впрочем, наши источники в мэрии полагают, что открытая война между Киваном и Трухановым маловероятна.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».