Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Аднан Киван стал миллиардером

Общая капитализация Kadorr Group Аднана Кивана превышает миллиард долларов США.

В частности, в распоряжении компании имеется жилой недвижимости в сданных домах на 200 миллионов долларов и коммерческой недвижимости, включая офисные помещения в «Жемчужинах» — ещё примерно на 400 миллионов долларов (примерно 147 тысяч квадратных метров по цене от 1300 до 5000 квадратных метров).

В частности, новый торговый центр на Екатерининской, недавно открытый Kadorr Group, оценивается примерно в 165 миллионов долларов (33 тысячи квадратных метров по 5000 долларов за «квадрат»).

Кроме того, на счетах группы компаний в украинских банках имеется около 270 миллионов долларов США.

А в сентябре этого года планируется сдать в эксплуатацию торговый центр на Генуэзской. Общая площадь торговых помещений центра составит 52 тысячи квадратных метров, что при цене в примерно 3 тысячи 300 долларов за метр даёт общую стоимость примерно в 170 миллионов долларов США.

С учётом вышесказанного, общая стоимость активов Kadorr Group, по состоянию на январь 2016-го года, составляет примерно 870 миллионов долларов США, а после сдачи в эксплуатацию торгового центра на Генуэзской составит около 1 миллиарда 50 миллионов долларов США — и это без учёта строящихся объектов.

Напомним, в 2012-м году Аднан Киван занял третью строчку в рейтинге богатейших одесситов: тогда его состояние оценили «всего–навсего» в 95 миллионов долларов США.

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.