Главная / Новости

 

Хроника дня

Адвокат Николая Ильченко: информации о задержании вице-мэра пока не поступало

Следственные действия продолжаются.

Несколько минут назад адвокат вице-мэра Одессы Николая Ильченко Вадим Дынник дал краткий брифинг для прессы на ступеньках Одесского городского совета. Он подтвердил информацию о том, что в данный момент сотрудники милиции проводят обыск в рабочем кабинете Ильченко. Адвокат сообщил,  что не имеет доступа к своему подзащитному, что, по его словам, является нарушением процессуальных норм. Вместе с тем, адвокат отметил, что ему ничего не известно о задержании Николая Ильченко или предъявлении ему обвинения.

Вадим Дынник также прокомментировал информацию о состоянии здоровья своего подопечного и ситуацию с появлением врачей в здании одесской мэрии.  По его словам, вице-мэр Одессы действительно почувствовал недомогание, в связи с чем на место была вызвана бригада "скорой помощи". Прибыв на место, врачи осмотрели вице-мэра и констатировали незначительное повышение температуры. Предварительный диагноз - ОРВИ. Николай Ильченко от госпитализации отказался.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили о том, что по имеющейся у них информации заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко задержан работниками милиции, а в его служебном кабинете идет обыск.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...