Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен внёс 20-миллионный залог и вышел из-под стражи

Бизнесмен Вадим Альперин, которого обвинили в том, что он предлагал детективу НАБУ взятку размером $800 тысяч, внёс 20,8 миллиона гривен определённого судом залога и вышел из-под стражи.

Новости

Луценко: одесский бизнесмен предлагал 800 тысяч долларов взятки детективу НАБУ

ГПУ зарегистрировала производство, в рамках которого зафиксировано предложение одесского бизнесмена Альперина выплатить 800 тысяч долларов взятки руководителю главного подразделения детективов НАБУ.

1
Новости

В одесский бизнес-центр пришли с обыском налоговики и прокуратура

17 августа сотрудники управления ГФС в Одесской области и прокуратуры пришли с обыском в бизнес-центр «Солнечный», расположенный на одноимённой улице в районе 5-й станции Большого Фонтана.

3

Хроника дня

Адвокат одесского бизнесмена обвинил Генпрокуратуру в показухе

Обвинения Генпрокурора Юрия Луценко в адрес одесского бизнесмена Вадима Альперина выглядят странно, а действия сотрудников прокуратуры не соответствуют их словам.

Об этом на своей страничке в Facebook написал адвокат Альперина Андрей Федур.

По его словам, само то, что Луценко заявил о предложении взятки должностному лицу со стороны Альперина, является достаточно необычным. «Если было предложение, то чего не дождаться? И уже тогда брать тёпленьким. Я уже не говорю про картинку для прессы. Так вот. Не дождались, потому что знали: нести им никто ничего не собирается», — пишет Федур.

Адвокат также упрекнул НАБУ и Генпрокуратуру в том, что они не отвечают на его адвокатские запросы о ходе расследования.

Напомним, ранее Юрий Луценко обвинил Вадима Альперина в том, что тот предлагал взятку главе подразделения детективов НАБУ за снятие ареста с подконтрольных Альперину счетов, на которых «зависли» 450 миллионов гривен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...