Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Плёнки Порошенко: экс-президент хвастался Байдену, что поднял тарифы выше, чем просил МВФ, и уволил невиновного генпрокурора

Народный депутат Верховной Рады Андрей Деркач (внефракционный) обнародовал несколько аудиозаписей разговоров экс-президента Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом и экс-главой Госдепа Джоном Керри.

3 10 1
Новости

Украинские чиновники участвовали в сговоре против Трампа в 2016 году — адвокат президента США

Отдельные украинские чиновники и американское посольство в Украине участвовали в сговоре против Дональда Трампа, когда он был кандидатом в президенты США в 2016 году.

1 1
Новости

«Тот сукин сын был уволен»: Байден рассказал, как убрал генпрокурора Украины Шокина

Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал, как убеждал украинскую власть уволить генпрокурора Виктора Шокина в обмен на один миллиард кредитных гарантий от Штатов.

3 2
Новости Одессы

Сына вице-президента США обвинили в коррупционных связях с арендатором одесского водопровода

Сын вице-президента США Джо Байдена входит в совет директоров нефтегазовой компании Burisma Holdings, принадлежащей владельцу ООО «Инфокс» Николаю Злочевскому.

2
Новости Одессы

Игорь Марков: Байден рекомендовал Киеву то, о чём мы твердили десять лет

Выступление вице-президента США Джозефа Байдена в Верховной Раде в точности совпадает с риторикой партии «РОДИНА», которую сегодня за эту риторику обвиняют в сепаратизме.

1

Хроника дня

Адвокат Трампа назвал Порошенко «крёстным отцом» людей Байдена в Украине

Адвокат и советник Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал экс-президента Петра Порошенко «крёстным отцом» людей Байдена в Украине.

Об этом он заявил в интервью The Daily Beast, передаёт «СТРАНА.ua». «Порошенко, по словам Джулиани, был даже крёстным отцом ребят Байдена», — пишет американское издание.

Адвокат президента США напомнил, что Байден потребовал у Порошенко снять бывшего генпрокурора Виктора Шокина в обмен на гарантии по кредиту МВФ, а затем хвастался этим, назвав Шокина «сукиным сыном».

Джулиани считает, что кредит МВФ в данном случае стал взяткой, которую президент Украины принял. «И, кстати, когда он взял деньги для Украины, мы называем это по всем законам подкупом!» — подчеркнул Джулиани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...