Главная / Новости

Хроника дня

Агент российских спецслужб пытался завербовать одесских правоохранителей — СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины предупредили создание в Одесской области агентурной сети российских спецслужб из сотрудников правоохранительных органов.

Как передаёт пресс-служба спецназовцев, организовать сеть российские спецслужбы приказали сотруднику министерства государственной безопасности непризнанного Приднестровья.

Агент российских спецслужб пытался завербовать одесских правоохранителей, – СБУ

«Житель Тирасполя, имеющий двойное гражданство РФ и Молдовы, с 1995 года работает на приднестровские и российские спецслужбы. СБУ зафиксировала контакты злоумышленника с украинскими правоохранителями, которые отказались от работы на страну-агрессора. Для возможного шантажа агент российских спецслужб записывал разговоры на специальную аппаратуру», — говорится в сообщении спецназовцев.

Мужчину задержали на одном из пунктов пропуска при попытке вернуться в Приднестровье — при осмотре у него обнаружили специальные технические средства, вшитые в одежду.

Агент российских спецслужб пытался завербовать одесских правоохранителей, – СБУ

Агент российских спецслужб пытался завербовать одесских правоохранителей, – СБУ

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.