Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесский областной совет встал на сторону аграриев

Депутаты Одесского областного совета поддержали обращение к президенту Украины, парламенту и Кабмину о сохранении действующей системы налогообложения предприятий агропромышленного комплекса.

1
Новости Одессы

По всей Украине начались массовые протесты аграриев

Сегодня предприниматели, работающие в области сельского хозяйства, начали глобальные протесты против принятого ВР закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлениях в 2016 году».

9 1

Хроника дня

Аграрии вновь перекрыли трассу Одесса – Киев – в районе Умани

Предприниматели, работающие в области сельского хозяйства, возобновили протесты против принятых изменений в Налоговый кодекс Украины.

Как передаёт издание Agravery, блокирование трасс началось в 9:30 возле Умани и Белой Церкви. На данный момент трасса Киев — Одесса снова перекрыта.



В районе Умани (Черкасская область) к протестующим присоединилась Ассоциация производителей молока. Также перекрыта трасса Одесса — Новоазовск.

Представители аграрной сферы требуют от президента Украины наложить вето на принятый ВР закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлениях в 2016 году».

Кроме того, на данный момент уже заблокирован ряд дорог в Винницкой (Комсомольск, Вороновица, Орехов, Дьяковцы), Хмельницкой (Войтовцы), Киевской (Белая Церковь, Володарка, Ставище), Ровенской (Дубны, Корец), Черниговской (Копти) областях.

В Хмельницкой области протестующие перекрыли трассу на Львов. Также сообщается о блокировании трасс в районе Каменец-Подольского и Бобринця в Кировоградской области.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 28 декабря по всей Украине начались массовые протесты аграриев. Вчера движение на дорогах было ограничено в Винницкой, Черкасской (около Умани село Краснополка), Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. А трасса Одесса – Киев была перекрыта в пяти местах: в Белой Церкви, Жашкове, Краснополке, Умани и Ульяновке.

Впрочем, позже участники акции протеста разошлись, чтобы не создавать препятствий и небезопасные ситуации на дорогах в ночное время.







5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.