Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Аграрная партия выдвинула Волошенкова на мэрские выборы

Городская организация Аграрной партии Украины 23 сентября выдвинула кандидатуру экс-заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Дмитрия Волошенкова на выборы мэра Одессы.

Об этом сам Дмитрий Волошенков написал в Facebook.

«Я долго размышлял перед тем, как согласиться на это предложение. Основным аргументом в принятии этого решения стала моя любовь к родному городу! Мои мысли и эмоции, когда я проезжаю по старым кварталам города, когда смотрю на «каменный мешок», в который превратили Аркадию, и примитивное фиглярство терминами, типа  «для людей, за людей, конкретные дела» и т.д.», – подчеркнул Дмитрий Волошенков.

Он также отметил, что у существующих политических проектов наблюдается «полное отсутствие» идей, «которые могут дать шанс Украине и Одессе на подъём».

«Я сделал осознанный выбор для себя, выбрав Аграрную партию. Так как аграрный сектор – это единственная сфера в Украине, которая при правильном хозяйственном использовании даёт надежду на выход из кризиса. Остальные проекты – либо местечковые группы «по–интересам», либо собранные олигархами компании кандидатов для защиты конкретных бизнес-проектов... Не хочу иметь отношения ни к одной из этих групп», – пояснил Дмитрий Волошенков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...