Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Евромайдановцы» заблокировали Малиновский суд и избили человека (обновлено)

Несколько десятков представителей «евромайдановских» организаций перекрыли выходы из Малиновского районного суда Одессы, ожидая подсудимых по делу о столкновениях на Греческой и не выпуская из суда вообще никого.

9 11
Новости Одессы

Подробности избиения корреспондента ТАЙМЕРА

Избитый националистами корреспондент ТАЙМЕРА смог рассказать о подробностях нападения. По его словам, он вышел из здания суда, поскольку люди в камуфляжной форме, до этого устроившие беспорядки в холле, начали собираться на улице.

1 1

Хроника дня

Агрессивные «евромайдановцы» осаждают Малиновский суд

Активисты различных организаций «евромайдановского» толка продолжают «контролировать» заседания суда по делу о трагедии 2 мая.



 

В настоящий момент в холле суда находятся несколько десятков активистов «Евромайдана», примерно столько же во дворе суда. Впрочем, хотя в холле и присутствуют «евромайдановцы» в камуфляже, но масок на большинстве нет. По-другому обстоит дело на улице — здесь продолжают скапливаться агрессивно настроенные «евромайдановцы», многие из которых предпочли закрыть лица масками. Недовольным таким поведением людям они отвечают, что заболели и им холодно.

 

 

Со стороны подсудимых также присутствуют несколько десятков людей, настроены они мирно, ведут себя тихо.

 

Между тем «евромайдановцы» в помещении суда вновь затянули гимн Украины, перемежая его криками «Смерть ворогам», с другой стороны сразу последовало предложение «Чемодан — вокзал — АТО».

 

Обстановка в здании суда несколько накалилась, впрочем, пока обходится без стычек.

На данный момент все ожидают начала назначенного на 14:00 судебного заседания, в ходе которого судьи должны будут продлить истекающий 25 января срок содержания под стражей для подсудимых, или же отклонить ходатайство прокурора.

13
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.