Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Аккерман: «евромайдановцы» похвастались, что заставили уволиться чиновника

Начальник Белгород-Днестровского районного отдела образования Татьяна Осадчук написала заявление об увольнении.

Соответствующее заявление активисты общественной организации «Оберег–Одесса» опубликовали в социальной сети Facebook. В организации считают, что чиновница уволилась из–за того, что они не дали ей провести «секретное заседание» по вопросу обеспечения питания в школах.

«Сегодня в Белгороде–Днестровском состоялась «незапланированная встреча» активистов местной ячейки ОО «Оберег–Одесса», с начальником районного отдела образования Татьяной Осадчук. Заседание проводилось в «секретном режиме», общественность не была уведомлена никоим образом, но активистам из Белгород–Днестровского отделения ОО «Оберег–Одесса» удалось попасть на это заседание. Нашими ребятами было предложено провести конкурс в соответствии с законодательством, то есть всю информацию о проведении этого конкурса и закупок обнародовать на официальном сайте РайОНО и в местных СМИ, а также уведомить об этом местную общественность», — говорится в сообщении.



По информации организации, в этот же день Осадчук написала заявление об увольнении с должности начальника отдела образования. Уже с завтрашнего дня, как добавили активисты, исполнять обязанности руководителя педагогов Белгород–Днестровского района будет новое лицо.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.