Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Аккерман приходит в себя после снегопада

Белгород-Днестровский оправляется от удара снежного циклона: коммунальщики борются с последствиями метели, возвращая жизнь горожан в привычное для них русло.

Сильный ветер ещё не утих, в связи с чем на улице сохраняется достаточно опасная ситуация. Однако практически по всем центральным улицам города обеспечивается проезд транспорта, основные торговые сети работают в привычном режиме, а подвоз хлеба осуществляется во все микрорайоны.

В то же время военнослужащие понтонно–мостового полка с местом дислокации в Белгороде–Днестровском подключились к борьбе со снежными заносами на территории района. Первыми на борьбу со снегопадом выдвинулись военные инженеры на гусеничном путепрокладчике БАТ-2.

Группа провела расчистку дороги от райцентра вдоль Днестровского лимана до села Староказачье. К группе присоединился армейский грузовик, задачей которого была эвакуация автомобилей из снежных ловушек и подвоз необходимых материалов. Все работы осуществляются в координации с местными органами власти и региональными подразделениями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В случае ухудшения ситуации военные специалисты готовы отправить на борьбу со стихией дополнительные силы и средства.

8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: